Web Bionaturista

miércoles, 24 de marzo de 2010

TRATAMIENTO BIONATURISTA DE LA TUBERCULOSIS


Hoy celebramos el día mundial de la Tuberculosis

La tuberculosis o TBC es una enfermedad infecciosa y contagiosa que ataca principalmente a los pulmones.

Síntomas:

El síntoma más característico es la tos constante durante más de 2 semanas, solamente este síntoma amerita la consulta médica inmediata. Otros síntomas son la pérdida de peso, sudoración, fiebre nocturna.

Importancia de la Savia de Plátano:

• Participa en el tratamiento de la tuberculosis.
• Actúa como expectorante natural en casos de asma, tos, gripe y bronquitis.
• Ayuda a fortalecer las defensas.
• Protege la mucosa estomacal.
• Alivia las úlceras de la piel.

Tratamiento Bionaturista:

• Colocar 2 cucharadas de Extracto de Savia de Plátano Bionaturista y 1 cucharada de Macerado Propol Defense Bionaturista en una taza de infusión, mezclar, endulzar con Miel de Abeja Bionaturista y tomar después de los alimentos.

• Disolver 1 cucharada de Harina de Ajo Sacha Bionaturista en una infusión y tomar después de los alimentos.
• Tomar 2-3 cucharadas de Extracto de Sábila Bionaturista después de los alimentos.
• Colocar 1 cucharadita de Harina de Linaza Bionaturista en un vaso con agua y tomar con los alimentos.
• Tomar 2 cucharadas de Extracto de Salvia Real y Romero con los alimentos.
• Tomar 2 Cápsulas de Alcachofa Bionaturista con los alimentos.
• Colocar unas hojas de albahaca en leche tibia para mejorar la salud de los pulmones.
• Aumentar el consumo de ajonjolí tostado.
• Infusiones de linaza, cola de caballo, hinojo, menta y hierbaluisa.
• Ensaladas de rabanitos y berros.
• Hacer inhalaciones de albahaca y consumirla en infusión tibia.
• Consumir fresas por ser ricas en ácido salicílico.
• Comer higos secos.
• Aplicar Barro Biológico Bionaturista en la caja toráxica 2 veces al día.

Receta casera:

Batido para las defensas: Licuar la pulpa de una guanábana, agregar 2 cucharadas de Extracto de Noni y 2 cucharadas de Extracto de Savia de Plátano. Tomar antes de los alimentos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario